Os dejo con una receta deliciosa, no tengo mucho tiempo! Espero que os guste, si teneis dudas preguntarme lo que sea.
INGREDIENTES:
-5 HUEVOS
-300 GRAMOS DE HARINA
-MEDIO SOBRE DE LEVADURA
-MEDIA TAZA DE ACEITE
-UNA TAZA Y MEDIA DE AZUCAR
1º ECHAMOS LOS HUEVOS Y LA TAZA Y MEDIA DE AZUCAR.
BATIMOS CON LA BATIDORA ELECTRICA Y TIENE QUE QUEDAR COMO EN LA FOTO DE ABAJO.
DESPUES VAMOS ECHANDO LA HARINA DE POCO EN POCO Y REMOVIENDO.
ANTES DE ECHAR TODA LA HARINA ECHAMOS LA LEVADURA Y SEGUIMOS ECHANDO HARINA Y REMOVIENDO.
QUEDARIA ASI.
UNTAMOS TODO EL RECIPIENTE CON MANTEQUILLA PARA QUE NO SE NOS AGARRE EL BIZCOCHO.
POR ULTIMO PONEMOS A PRECALENTAR EL HORNO A 170º CON EL FUEGO DE ARRIBA Y EL DE ABAJO ENCENDIDOS, ESPERAMOS 5-10 MINUTOS, METEMOS EL BIZCOCHO EN LA PARTE DE ABAJO Y A LOS 10 MINUTOS PONEMOS SOLO EL FUEGO DE ABAJO. LO DEJAMOS 20-25 MINUTOS MAS (PARA SABER SI ESTA HECHO PINCHAR CON UN PALILLO Y SI EL PALILLO SALE SECO YA ESTA TERMINADO) Y LO PONEMOS EN LA PARTE SUPERIOR CON EL FUEGO DE ARRIGA SOLO PARA QUE SE DORE, MUY POCO RATO, VIGILARLO MUCHO!
El resultado final.
xoxo
3 comentarios:
Tiene buena pinta! Besitos guapa
Tiene muy buena pinta. Un día lo intentaré.
Un comentario en el oído.
Cocineraaaaa! queremos más recetas, pero también queremos probarlas! Traeme algo al cole! jaja
(L)
Publicar un comentario